venerdì 30 settembre 2011

Corso di cucina a Nuoro


Tipo del corso
Cucina classica: 28 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
360,00
Alta cucina: 28 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
400,00
Pesce: 14 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
180,00
Pasticceria: 21 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
250,00
Carne: 14 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
180,00
Gnocchi e pasta all’uovo: 14 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
120,00
Intagli con frutta e verdura: 7 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
80,00
La cucina del Piemonte le Langhe e Roero* vini: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
100,00
La cucina del Piemonte ’a Tavola con i Savoia’* vini: ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
150,00
Menù di Natale: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
100,00
Menù di Capodanno: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
100,00
La cucina Sarda: 15 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
160,00
La cucina dei Dogi [veneziana]: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
80,00
La cucina vegetariana: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
90,00
La cucina del medioriente: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
90,00
La cucina dell’India: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
90,00
La cucina Russa: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
90,00
La cucina Francese: 21 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
250,00
La cucina Americana: 14 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
160,00
Gelati, sorbetti, semifreddi: 8 ore di lezione
90,00
I formaggi in cucina: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
100,00
Lo yogurt in cucina: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
80,00
La cucina del medioevo: 8 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
100,00
La cucina asiatica: 21ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
250,00
Cucina fusion: 15 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
190,00
Cucina siciliana: 8 oredi lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
90,00
Finger food: 15 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
120,00
La cucina toscana: 15 ore di lezione, materiale didattico, alimenti e diploma
160,00

Legge ancora:
Annunci gratuiti - Corso di cucina a Nuoro

Nessun commento:

Posta un commento